| :: 18 invitados y 0 registrados

¿Puedo importar una copia de seguridad de Cuadrante GRS?

Las copias de seguridad de la aplicación 'Cuadrante GRS' se pueden importar sin ningún problema pero solo las de las versiones 2.7, 2.8 y 2.9. Para versiones anteriores lo recomendable sería actualizar la aplicación 'Cuadrante GRS' a la última versión disponible que a fecha de hoy 22 de octubre de 2013 es la 2.9. Una vez hecha la actualización, realizar la copia de seguridad, y con este archivo .xml importarlo en la aplicación 'Cuadrante'.

Etiquetas: copia de seguridad