| :: 23 invitados y 0 registrados

¿Como puedo borrar un tipo de servicio?

Vaya a Menú del movil->Tipos de servicio. Verá una pantalla con el listado de tipos de servicios creados. Haga clic en el tipo que quiera borrar, le saldrán dos opciones, elija "Editar". Entrará en la pantalla de edición de un tipo de servicio. Verá que abajo del todo a la derecha del todo aparece un icono como de una papelera, haga click y eliminará dicho tipo de servicio.

Una vez que lo elimine, todos los servicios que haya añadido vinculados a este tipo no se eliminarán, seguirán estando con el mismo color de texto, fondo, etc... pero sin estar vinculados a un tipo de servicio ya eliminado.