| :: 5 invitados y 0 registrados

Como añado en un día más de un servicio

Para eso tiene dos maneras:

1º - Cree un tipo de servicio el cual contenga en la primera franja horaria las horas de trabajo del primer servicio del día, después haga clic en el botón de "Añadir horas" (icono de un reloj con un más) y le saldrá el poder añadir una segunda franja horaria, aquí edite el horario de trabajo de este segundo servicio del día. Guarde los datos. Ahora vaya al calendario y haga clic en el día que quiera añadir este nuevo tipo de servicio.

2º - Haga clic en un día del calendario y del desplegable de opciones haga clic en "Entrar en el servicio". Una vez dentro haga lo mismo que en el paso 1, es decir añadir las diferentes franjas horarias de trabajo, y por último haga clic en guardar.

Etiquetas: horario, servicio
Valoración media: 5 (1 voto)