| :: 13 invitados y 0 registrados

Como se inserta las horas de referencia

En configuración->otras->horas semanales de referencia. Ahi se ponen las horas semanales que todo Guardia Civil debe trabajar y la aplicación ya automaticamente dependiendo de días del mes y festivos ya calcula las horas de referencia mensuales, y por consiguiente trimestrales.

Etiquetas: horas
Última actualización:
09-11-2013 13:53
Autor:
progMac
Revisión:
1.0
Valoración media: 5 (1 voto)

Puedes añadir un comentario

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentario de Ricardo:
Q pasa con los q tenemos reducción d jornada; nos falta esa opción; para cuando?
Agregar en: 04-04-2015 07:44

Comentario de Antonio:
Sigue sin estar disponible una opción para los que tenemos reducción de jornada
Agregar en: 03-02-2016 12:50

Comentario de javiv:
Otro que se apunta al tema de la reduccio de jornada
Agregar en: 06-09-2016 10:12