| :: 15 invitados y 0 registrados

Horas de referencia mensuales y trimestrales

La aplicación realiza un cálculo de cuantas horas mensuales y trimestrales debe de trabajar, dependiendo de varios valores:

1º - Configuración->Otros->Cómputo de horas semanales, aquí debe de introducir las horas semanales que todo Guardia Civil debe de trabajar, con jornada completa o partida por maternidad, etc...

2º - Los días festivos marcados como tal.

3º - Los servicios con la opción "Tipo de día" con algún valor (vacaciones, baja, permisos, etc...).

Dependiendo de todos estos valores, en el calendario, al lado de las horas trabajadas, aparecerán las horas de referencia tanto mensuales como trimestrales.

Etiquetas: horas
Valoración media: 1 (1 voto)