| :: 2 invitados y 0 registrados

¿No hay una opción para mandar, vía whatsapp por ejemplo, a una persona el cuadrante mensual?

Por wasapp no, pero se puede enviar la copia de seguridad de la aplicación al correo electrónico que uno quiera, para eso en la pantalla de envio de copia de seguridad en configuración, cambie el correo suyo por el de la persona que quiera recibir su cuadrante ENTERO.

Última actualización:
17-03-2014 23:14
Autor:
progMac
Revisión:
1.0
Valoración media:0 (0 votos)

Puedes añadir un comentario

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentario de Joaquin:
Hay una opción, aunque no permite editar pero es útil. Con el chisme en el mes ... Mostrar máselegido, hacemos una captura de pantalla y ya podemos compartirla a través del whatsapp o de cualquier otra app que lo permita.
Agregar en: 18-03-2015 14:42

Comentario de alberto:
También se puede enviar una captura de pantalla del mes que interesa
Agregar en: 29-04-2015 17:48