| :: 16 invitados y 0 registrados

Cambiar crédito anual de vacaciones y asuntos particulares

El crédito anual de vacaciones y asuntos particulares se cuenta desde el 1 de febrero hasta el 31 de enero del año siguiente.

Por defecto la aplicación inserta 22 días de crédito para las vacaciones y 3 para los asuntos particulares. Estos valores se pueden cambiar yendo a:

Menu->Mas->Configuración->Vacaciones->Días de vacaciones, al hacer click aquí se podrá editar el crédito por defecto de 22 al que se quieraquiera.

Menu->Mas->Configuración->Asuntos particulares->Días de asuntos particulares, al hacer click se podrá cambiar por defecto de tres al que se quiera.

Última actualización:
07-10-2014 18:26
Autor:
progMac
Revisión:
1.0
Valoración media:0 (0 votos)

Puedes añadir un comentario

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentario de Tomás :
Actualice días de vacaciones ya que me dieron uno más por medalla bronce y no me ... Mostrar máspermite meter los días que me corresponden me dice que sobrepasó los dias
Agregar en: 09-09-2015 22:15

Comentario de Lolo:
No deja marcar las vacaciones del 2016
Agregar en: 06-11-2015 21:26

Comentario de Miguel:
No deja añadir vacaciones de 2016.
Agregar en: 08-01-2016 22:18